Dinámica de caudales de superficie en ríos perennes de la Patagonia Austral Continental - Monserrat, María Cecilia (Universidad Tecnológica Nacional, 2026)
Tesis para optar al grado de Maestría en Ingeniería Ambiental de la Universidad Tecnológica Nacional, Diciembre 2025.