Calendario ambiental 2026. Biodiversidad - Riera, Brenda Paola; De Souza, Juan Carlos (Instituto de Investigación Recursos Biológicos (IRB), 2026)
Con alegría presentamos el Calendario Ambiental 2026 - Biodiversidad, un recurso con las principales fechas ambientales y los feriados nacionales. Encontrarán ilustraciones de flora y fauna nativa como inspiración para conectarnos con nuestro ambiente cercano, e identificar las distintas formas de vida que hay en él. Conocer, valorar y proteger la biodiversidad es fundamental para fortalecer nuestra identidad territorial y construir futuros más justos, resilientes y sostenibles. Éste calendario ambiental busca facilitar encuentros lúdicos y educativos en algunas fechas importantes para relacionarnos de manera constructiva con el ambiente del que somos parte.