Calidad del forraje de raigras anual en la Región Pampeana - Camarasa, Jonatan Nicolás; Bertin, Oscar Dario (2018)
El raigrás anual es el segundo verdeo de invierno más usado, después de la avena, en la región templada-húmeda de Argentina. Durante el otoño y principios del invierno, como todos los cultivos anuales de invierno tienen ciertas características químicas que pueden resultar en limitaciones al consumo de nutrientes y/o la eficiencia de uso de los mismos. Si estas se corrigen, a través de la suplementación o del pastoreo por la tarde, es posible lograr una elevada producción animal individual.