Viticultura regenerativa: impacto de manejos agroecológicos sobre biodiversidad, rendimiento y calidad de uva y vinos de la cv Malbec Vitis vinífera L., en la Provincia de San Juan, Argentina - Pugliese, Maria Beatriz; Pacheco, Daniela; Infante, Silvina; Flores Palma, Paola Jorgelina; Allasino, Mariana Laura; Lemole, Georgina; Ruiz Cortez, Leandro Alberto; Tornello, Simon; Morales, Omar Alberto; Aballay, José Daniel; Mundaca, Sergio Abel; Bustos, Lisandro Arnoldo; et al. (Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos y Enólogos (ANIAE), 2026)
Poster de la presentación