Caracterización de nuevos clones de eucalipto por la rigidez en chapas debobinadas - Bulman Hartkopf, Christian; Winck, Rosa Ángela; Nicolini, Andrés Torres; Stefani, Pablo M. (Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales (INTEMA), CONICET - UNaM, 2026)
Resumen y Presentación