Cambios en la compartimentalización aérea y subterránea de los macro nutrientes en gradientes de edad y clases de copa - Peri, Pablo Luis; Gargaglione, Veronica Beatriz; Martínez Pastur, Guillermo José (Asociación Forestal Argentina (AFoA), 2026)
Trabajo científico publicado en congreso, año 2005.