Comparativa entre la consanguinidad estimada por bloques de homocigocidad (ROH) y por pedigree en Hereford argentino = Comparison between inbreeding estimated by ROH and by pedigree in argentine Hereford - Arroyo, Paula; Corva, Pablo Marcelo; Pardo, Alan Maxs (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 66 (2025)