Lo que dejó la 5ta edición de las jornadas ganaderas Río Gallegos 2025 - Sturzenbaum, Maria Virginia; Milicevic, Francisco (Asociación Argentina Criadores de Merino, 2026)
Los días 13 y 14 de agosto se llevó a cabo la 5ta edición de las jornadas ganderas de Río Gallegos en las isntalaciones de la Sociedad Rural local. Las Jornadas se han consolidaddo como un espacio de referencia para el sector, propiciando el intercambio de experiencias y conocimientos entre productores, tecnico, empresarios, instituciones y estudiantes poniendo en agenda temas y problematicas ganaderas brindando un ámbito de actualización y construcción colectiva.