¿Se puede afinar y aumentar peso de vellón y peso corporal? - Milicevic, Francisco; Mueller, Joaquin Pablo (Asociación Argentina Criadores de Merino, 2026)
Si es posible afinar y aumentar el peso de vellon y el peso corporal de lanares. En este artículo presentamos un caso concreto logrado en la provicnia de Santa Cruz.