Guía de reconocimiento de hongos silvestres: sendero de interpretación ambiental y productivo campo experimental agroforestal Trevelin - Tacumán, Candela; Herrera, Lucrecia; Santander, Aynara (EEAf Esquel, INTA, 2026)
Esta guía de reconocimiento fue elaborada en el marco de un convenio con el INTA, como parte de la finalización de las prácticas profesionales de la carrera Guardaparque Universitario de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, sede Esquel.