Análisis económico de establecimientos modales ovinos extensivos de la zona de sierras y mesetas occidentales de la provincia de Chubut (agosto 2025) - Ferrer Cerda, Brenda Daiana; Li, Sebastian; Garcia Martinez, Guillermo Carlos (Colaborador); Ceballos, Demian (Colaborador); Villa, Martin Diego (Colaborador); Miselli, Raquel Emilia (Colaboradora) (EEAf Esquel, INTA, 2026)
INTA EEAf Esquel