Articulación entre universidad pública y organismos locales en la actualización profesional para la reconversión ganadera en el este rionegrino - Girardin, Leandro; Reissig, Joaquín; Devesa, Antonia; Marinzalta, Mauro Andres; Villalba, Santiago; Boggio, Federico (Universidad Nacional del Comahue, 2026)
Póster y resumen