Influencia en la propagación vegetativa de Vernonanthura nudiflora (Less.) H. Rob. bajo diferentes concentraciones de IBA en estacas leñosas y herbáceas - Cardoso, Guillermo Adrian; Sisaro, Damian (Sociedad Argentina de Botánica, 2026)
Poster