Prevalencia del cancro del tallo y podredumbre seca del capítulo de girasol por diaporthe spp en la región semiárida - Corro Molas, Andres Ezequiel; Colombo, Denis Nahuel; Gonzalez, Sergio Alberto (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2026)
Poster