Evidencias de interacción genotipo por ambiente (GxE) para peso al nacimiento en la raza Brangus = Genotype-by-environment interaction (GxE) for birth weight in Brangus - Pardo, Alan Maxs; Maizon, Daniel Omar; Munilla, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 40 (2025)