Impacto de la estructura residual y la información genómica en modelos de norma de reacción para caracteres de crecimiento en Brangus = Impact of residual structure and genomic information on reaction norm models for growth traits in Brangus - Pardo, Alan Maxs; Maizon, Daniel Omar; Munilla, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 39 (2025)