Recuperación de la eficacia de fármacos antihelmínticos mediante el reemplazo de una población resistente = Recovery of anthelmintic drug efficacy through replacement of the resistant population - Ovelar, María Florencia; Tettamanti, Agustina; Balbuena, Delfina; Papaleo Mazzucco, Juliana; Lloberas, María Mercedes (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 23 (2025)