Aportes del Laboratorio de Protección Vegetal y Biotecnología (LPVB) al diagnóstico de Mancha Negra de los Cítricos - Hauteville, Claudia; Tito, Blas Alfredo; Gomez, Claudio Andres; Hochmaier, Vanesa Elisabet; Zaballo, Esteban Daniel (Facultad Regional Concordia, Universidad Tecnológica Nacional (UTN), 2026)
Poster