Entrevista a Leticia Tombion - Tombion, Leticia (Economía & Viveros, 2026)
CUESTIONARIO E&V Hace unas semanas, recibió el premio “40 Under 40” (revista Greenhouse Product News) por su compromiso con el desarrollo del sector florícola y hortícola a escala global. En esta simpática entrevista, nos permite conocerla un poco más.