Evaluación de las horas de encierre sobre la concentración de metabolitos de la lipólisis en vacas de cría = Effect of confinement on lipolysis metabolite concentrations in body fluids in a herd in southern Mendoza - Lux, Juan Manuel; Torrado, Juan Jose; Moran, Karen Daiana; Volpi Lagreca, Gabriela; Mora, Sebastian (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 282 (2025)