Memoria Institucional de la EEA Pergamino 2025 - Bustos, Diego (compilador); Coronel, Monica Graciela (compiladora); Murray, Laura Angelica (colaboradora); Terzaghi, Hector Luis (colaborador) (EEA Pergamino, INTA, 2026)
La Memoria Institucional de la EEA Pergamino es un compilado de informes mensuales que permite dar cuenta del progreso de las líneas de acción definidas por la Unidad. Se consolida como instrumento estratégico, transformándose en la evidencia tangible de la respuesta institucional a las problemáticas territoriales, permitiendo a los actores externos e internos evaluar la pertinencia, el impacto y la evolución de los espacios de trabajo en su camino hacia la innovación.