Eficacia de herbicidas residuales para el control de bassia scoparia en soja - Montes, Camilo Daniel; Montoya, Jorgelina Ceferina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2026)
Poster