Control postemergente de Bassia scoparia en barbecho químico - Montes, Camilo Daniel; Fabressi, Esteban E.; Montoya, Jorgelina Ceferina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2026)
Poster