Comparación de dos protocolos NIR de madera en selección fenómica de Eucalyptus grandis para el mejoramiento forestal - Garcia, Martin Nahuel; Batistelli, Marianela; Villalba, Pamela Victoria; Aguirre, Natalia Cristina; Rivas, Juan Gabriel; Acuña, Cintia Vanesa; Oberschelp, Gustavo Pedro Javier; Harrand, Leonel; Sergent, Anne Sophie Marie; Martinez, Maria Carolina; Martinez Meier, Alejandro; Marcucci Poltri, Susana Noemi (REDBIO, 2026)
Poster