Curva de recursos apícolas y prácticas de manejo para el ajuste del sendero tecnológico - Lopez, Valeria Carolina; Crisanti, Paola Andrea; Masciangelo, German Oscar (EEA Delta del Paraná y EEA Hilario Ascasubi, INTA, 2026)
Se incluye anexo en Excel