Efecto del encierre sobre el perfil metabólico energético/proteico de las vacas en sistemas de cría del oeste pampeano y sudeste mendocino - Lux, Juan Manuel; Bilbao, María Guillermina; Volpi Lagreca, Gabriela; Torrado, Juan Jose; Kerleng Marin, Rocio Noelia; Moran, Karen; Fuentes, Maria Elena; Romero, Hernán; Mora, Sebastian (EEA Anguil, INTA, 2026)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto que tienen las horas de encierre en las concentraciones de marcadores del metabolismo energético y proteico.