Evaluación preliminar de tratamientos poscosecha con cisteína para extender la viabilidad floral en Lilium longiflorum "forza red" - Mantilla Alarcon, Alfredo Gunther; Chludil, Hugo Daniel; Martínez, G. (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Comahue, 2026)
Poster