Informe Final Convenio de Investigación y Desarrollo INTA BOTANICANNS - Davies, Nestor Leonardo; Colson, Agustin Ignacio; Mancuso, Alejandro; Andrade, Nicolás (IPAF Región Pampeana, INTA, 2026)
Convenio de Investigación y Desarrollo: Estación Experimental Agropecuaria AMBA INTA y BOTANICANN - 2021