Ventana de aplicación del ácido 1-naftalenacético para el raleo químico de manzanos 'Galaxy' y 'Cripps Pink' - Curetti, Mariela; Raffo Benegas, Maria Dolores; Reeb, Pablo Daniel (Universidad Nacional del Comahue, 2026)
Póster y resumen