Articulaciones territoriales y aprendizajes en la aplicación de TAPE para evaluar transiciones agroecológicas en Argentina - Narmona, Luis Rogelio; Viale, María Virginia; El Mujtar, Verónica Andrea (Universidad Nacional de Jujuy, 2026)
Ponencia y Presentación en diapositivas