Manejo de Gatton panic en un sistema silvopastoril del SO chaqueño: producción y componentes del rendimiento = Gatton panic management in a silvopastoral system in the southwestern Chaco region: production and yield components - Cavalieri, Jessika Mariel; Ruolo, Maria Soledad; Wolf Celone, Ursula Ingrid (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 101 (2025)