Producción forrajera y calidad nutricional de Chloris gayana en un sistema silvopastoril en la región chaqueña = Forage production and nutritional quality of Chloris gayana in a silvopastoral system in the Chaco region - Rabello, Martín; Lopez Lauenstein, Diego; Banegas, Natalia Romina; Dos Santos, Daniel Andrés; Lara, Javier Eduardo; Montaldi, Sebastián Ignacio; Contino, Jerónimo Martín; Ewens, Mauricio; Radrizzani Bonadeo, Alejandro (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 132. (septiembre 2025)