Estimación de parámetros genéticos para caracteres laneros y de HPG en ovinos Corriedale = Estimation of genetic parameters for wool traits and FEC in Corriedale sheep - Cordoba, Marcela Elisabet; Raschia, Maria Agustina; Donzelli, María Valeria; Cetra, Bibiana Maria; Medus, Pablo Daniel; Bonelli, Rita; Poli, Mario Andres; Maizon, Daniel Omar (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 35. (septiembre 2025)