Consumo de agua de Cannabis sativa L. en la Patagonia Norte, cultivada en invernadero con diferentes tamaños de contenedores - Calzolari, Gabriela; Buda, Vicente Sebastián; Gomez, Roberto Carlos; Amorosi, Mariana Lorena (Universidad Nacional del Comahue, 2026)
Póster y resumen