Morfogénesis foliar de Chloris gayana en dos sistemas productivos, silvopastoril y a cielo abierto = Foliar morphogenesis of Chloris gayana in two production systems, silvopastoral and open-field - Vazquez, Luis Yamil; Torres, Juan Carlos; Sleiman, Luciana Rocio; Parry, Harold Vega; Martínez, J. A.; Suarez, Felipe Alejandro; Lara, Javier Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 106. (septiembre 2025)