Estimación del consumo de combustible y lubricantes en pequeños y medianos productores de una cooperativa frutícola del Alto Valle de Río Negro - Gutierrez Franco, Alejo Manuel; Magdalena, Jorge Carlos; Buda, Vicente Sebastián; Romagnoli, Sergio Osvaldo; Lorenzo, Hugo Ariel (Universidad Nacional del Comahue, 2026)
Póster y resumen