Efecto de la mosca de los cuernos en el comportamiento de los bovinos = Effect of the horn fly on cattle behavior - Poo, Juan Ignacio; Mayoral, Juan Martin; Herrera, Diego Sebastián; Bagazette, Walter Daniel; Escoriza, Milagros; Lauro, Adriana Araceli; Continanza, Fatima Guadalupe (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 249 (2025)