Efecto de distintas fuentes de carbohidratos como estimulantes de la fermentación en el ensilado de alfalfa = Effect of different carbohydrate sources as fermentation stimulants in alfalfa silage - Vera, Tomas Anibal; Brizuela, E.R.; Chagra Dib, Elsa Patricia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 144 (2025)