Evaluación de bienestar animal mediante Welfare Quality® como proceso de plan de intervención en frigoríficos bovinos. Comunicación = Animal welfare assessment using Welfare Quality® as an intervention planning tool in cattle slaughterhouses. Communication - Langman, Leandro Ezequiel; Cunzolo, Sebastián Abel; Fernandez Madero, Julieta; Pighin, Darío Gabriel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 246. (septiembre 2025)