Calidad de carne cocida destinada al mercado interno: características nutricionales = Nutritional characteristics of cooked beef intended for domestic market - Pighin, Darío Gabriel; Pouzo, Laura Beatriz; Testa, Maria Laura; Pazos, Adriana Alejandra; Cunzolo, Sebastián Abel; Vegetti, Mariela Iris; Rizzo, Sergio Anibal; Rossetti, Luciana; Pega, Juan Franco; Zimerman, Maria; Martinez, Sandra; Benedetti, Patricia B; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 67. (septiembre 2025)