Caracterización composicional y perfil lipídico de cortes cárnicos de búfalo de agua (Bubalus bubalis) criados en el Delta del Paraná = Compositional characterization and fatty acid profile in different cuts of buffalo meat (bubalus bubalis) raised in the Paraná Delta - Cunzolo, Sebastián Abel; Vegetti, Mariela Iris; Cadoppi, A.; Pighin, Darío Gabriel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2026)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 68 (2025)