Arquitectura de planta de soja en grupos de madurez III al VIII y su relación con la cobertura y la definición de componentes del rendimiento - Pérez, F.; Santos, Diego Jose; Kuttel, Walter Daniel (Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA, 2026)
El presente trabajo se realizó en el marco de una comisión de estudio orientada (CEO), acuerdo entre la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la UNER y la EEA Paraná del INTA. El mismo, compara el desarrollo vegetativo y la conformación de la arquitectura de planta de múltiples grupos de madurez en dos fechas de siembra y su relación con la cobertura, intercepción de radiación y los componentes del rendimiento.