Detección de Xylella fastidiosa en variedades de naranjo dulce y evaluación de sintomatología foliar asociada a Clorosis Variegada de los Cítricos (CVC) en Concordia, Entre Ríos - Bruno, Antonella; Hochmaier, Vanesa Elisabet; Hauteville, Claudia; Tito, Blas Alfredo; Bouvet, Juan Pedro (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2026)
Poster