Calidad de carne cocida destinada al mercado interno: calidad sensorial = Sensory quality of cooked beef intended for the domestic market - Pighin, Darío Gabriel; Testa, Maria Laura; Pouzo, Laura Beatriz; Zimerman, Maria; Martínez, Sandra; Pazos, Adriana Alejandra; Pega, Juan Franco; Cunzolo, Sebastián Abel; Vegetti, Mariela; Rizzo, Sergio Anibal; Rossetti, Luciana; Moreno, Karina Pilar; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 66. (septiembre 2025)