Calidad de carne cocida destinada al mercado interno: aspectos fisicoquímicos = Physicochemical characteristics of cooked beef intended for domestic market - Pighin, Darío Gabriel; Zimerman, Maria; Martinez, Sandra; Pazos, Adriana Alejandra; Pega, Juan Franco; Cunzolo, Sebastián Abel; Vegetti, Mariela; Rizzo, Sergio Anibal; Rossetti, Luciana; Moreno, Karina Pilar; Rocha, Verónica Beatriz; Testa, Maria Laura; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 65. (septiembre 2025)