Flujo diario de las emisiones de CH4 y CO2 de purines en un sistema de producción lechera = Daily flow of CH4 and CO2 emissions in slurry from a dairy production system - Delbon, Matias Samuel; Tieri, Maria Paz; Ceron Cucchi, Maria Esperanza; Griffa, Carina; Boglione, Rosana; Schierano, Maria Celeste; Martín, María Lourdes; Caussi, Mateo; Nieto Albarracín, Ana Cecilia; Panigati, M.C.; Gere, Jose Ignacio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45 suplemento 1 : 374 (2025)