Calcinosis enzoótica en caprinos del sudeste de la provincia de Tucumán = Enzootic calcinosis in goats from southeast region of Tucuman - Delgado, Fernando Oscar; Moreno, Claudia Elvira; Saldaño, Silvina Alejandra; Garbaccio, Sergio Gabriel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 31. (septiembre 2025)