Asociación entre tamaño del rodeo y la prevalencia intrapredial de brucelosis bovina en Argentina = Association between herd size and within-herd prevalence of bovine brucellosis in Argentina - Villegas Peña, Alan; Garro, Carlos Javier; Aznar, Maria Natalia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 14 (2025)