Aplicación foliar de prohexadiona de calcio para el control del vigor en cerezos 'Lapins' - Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela; Del Brio, Josefina; Mañueco, María Lucía (Universidad Nacional del Comahue, 2025)
Póster y resumen