Nematodos en viticultura orgánica - Picca, Cecilia Nelida (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Curso de Formación de Implementadores de la Normativa Orgánica Argentina Aplicado a la Cadena Vitivinícola, Octubre de 2025